Ты узнаешь меня...

Я спрячусь в тихой музыке капели,
Сиянии разбуженной воды,
Несущей зачарованные льды
Осколками прозрачной карамели.

Я спрячусь в свете дня и мраке ночи,
Безумии весеннего дождя,
Что лаской обжигая - холодя,
Твоё лицо целует и хохочет…

Припев:

Ты узнаешь меня
В тайне сказочных снов,
Тьме счастливых ночей, откровении слов...
Грустных песнях дождя и луче золотом…
Это я, тоже я...
В жарком сердце твоём…


Я спрячусь в разговоре птиц на крыше,
Что будят синий утренний туман...
От нежности своей схожу с ума...
Боюсь... и жду, что ты меня отыщешь.

Припев:

Ты узнаешь меня
В тайне сказочных снов,
Тьме счастливых ночей, откровении слов...
Грустных песнях дождя и луче золотом…
Это я, тоже я...
В жарком сердце твоём…


Рецензии
Хороший текст, Кселена!
Послушать бы)

Наташа Райт   12.05.2021 08:39     Заявить о нарушении