Ты нравилась не всем и не всегда

Ты нравилась не всем и не всегда.
Тебя любили как-то осторожно.
В тебе светилась нежная звезда,
Которой всё, казалось, было можно.
Но век проходит тихо день за днём,
А мы ещё ничто в нём не узнали.
Наверное,  неправильно  живём,
А, может быть, и жить уже устали…


Рецензии