Алексей Кропотов Снег пошёл, и стало теплее...

Снег пошёл, и стало теплее.
Даже ветер, и тот притих.
И хотел подойти к тебе я,
Прочитать самый нежный стих.

Ты стояла среди «разинь»
И с улыбкой на снег глядела.
Показалось мне – мир тот белый
Глаз твоих затопила синь.

Снег кружился тихонько, важничал,
На ресницы твои ложился.
…Только я без букета ландышей
Подойти к тебе не решился.


Рецензии