Нам не привыкать. Эксы

           Продолжение темы
           «Не было такого на земле»
           http://www.stihi.ru/2020/04/04/7461

        Да мы, бабы, совесть потеряли,
        Перестали за собой следить -
        Масочку на личико напялим,
        И без макияжа можно жить!
        И зачем, скажи, нам быть красивым?
        Может нужно нам очаровать,
        Тех, кто водку запивает пивом,
        Продолжая день седьмой бухать?
        Как бы нам потом восстановиться,
        Если карантин отменят вдруг?
        Бабам-привести в порядок лица,
        Мужикам - унять трясучесть рук!

          Марина Горбачева
         ***


Нам не привыкать из грязи в князи -
И трясучесть рук и фейс лица...
Не впервой из жо.. нам вылазить -
Мы туда сюда и без конца!
Немцу - смерть, а нам лиха забава!
Где француз померкнет загрустив,
Русский люд найдет почёт и славу
С утречка налив аперитив:
И, глядишь, глазёнки засияли,
Блеск в глазах, румянец, оптимизм...
Мы и не такое повидали -
Сила русских - мощный пофигизм!!!


Рецензии
Леонида,

Мы и не такое повидали:
"Сила русских - мощный пофигизм!!!"
Коль мы не откинули сандальи,
фейс ковиду разукрасим в миг
:)

Фарта и Умеренного пофигизма,
ЮН

Юрий Заров   11.06.2020 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за экс))))

Леонида Попова   15.06.2020 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.