За кого молилась вся Россия

За кого молилась вся Россия,
Ненавидел только  Петроград,
Все кого до власти не пустили,
Всё, кто нам не родственник,
Не брат…
Господа хотели оставаться
Теми ж господами, как и встарь.
Чтоб ещё лет сто поиздеваться
Над страною, как их государь…


Рецензии
и царь,
и купцы
и крестьяне-
по мне-
огольцы-
хулигане...

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   09.04.2020 09:05     Заявить о нарушении