Любовь крыльями бьёт по стеклу

Любовь крыльями бьёт по стеклу,
Просит,чтобы впустили её,
По уюту скучает,теплу,
А на улицах лишь вороньё.

Вороньё сеет похоть да страсть,
Покупает за деньги тут всё.
Чёрно-серая эта вся "мразь"
Так достоинство губит моё.

Приютите бедняжку,прошу,
В грязь пока не втоптали меня,
От натуг через раз уж дышу,
Человек,слову верь,я твоя.

Родили меня Ева-Адам.
Я была чистородной всегда,
Похоть,страсть шли за мной по пятам,
Это знает морей всех вода.

Хочу сёстрам спасибо сказать,
Не даёт унывать вера мне,
А Надежда? Надежда,как мать,
Лучик света в двуполой войне.

Я--любовь,чувство главное здесь,
Сердец ваших поддержка нужна.
Люди,я ваша совесть и честь,
Что скажите вам всем тут должна?
09.04.2020


Рецензии