Однажды в прайде львов

Однажды в прайде львов
Вожак зверел, тряс гривой,
 Понятен был без слов,
 Рычал, хвалился силой.

 И вдруг один пустяк:
 Вирус  поймал на Ниле,
Нюх потерял, обмяк...
Отдал всю спесь могиле.


Рецензии