Судьба...

Без   трудностей,    жизнь    не    бывает...
Господь    терпел,   и    нам    велел...
Что    впереди,    никто    не    знает...
И    в    испытаньях,    наш     удел...

Для     каждого,    своя    дорога...
И    от    судьбы,    не    ускользнуть...
Земная    жизнь,    дана    от    Бога...
Лишь    разный    всем,    отмерен    путь..!


Рецензии