Он первый камень заложил

Он первый камень заложил
Всей нашей жизни
Всей
И, как и думал, так и жил
Лишь для простых людей.
Он знал, что много не поймёт
И не успеет впредь,
Но за собою поведёт…
Куда ж ещё нас деть?


Рецензии