Девяносто пять процентов

Девяносто пять процентов
Иногда – простая песня.
Рядом с ней другая тема
Тихо прячется в тени.
Если совесть не задета,
Это тоже интересно.
Вот, такая теорема
И другую не вини…


Рецензии