Поздравление с днем рождения Шарыгина В. А 2

Шарыгину Валерию Анатольевичу
в день пятидесятилетия посвящается 

Юбилей сегодня у Валеры,
Юбилей прекрасный, золотой.
Временем отточены манеры,
Речь мудра и сердце рвётся в бой.

Незаметно годы пролетели,
И уже полвека позади.
Ты умеешь добиваться цели,
Ждут тебя успехи впереди.

Но сегодня стоит оглянуться,
И баланс свершений подвести.
В память с головою окунуться,
Всех, кто обижал тебя – прости.

Если сам кого-нибудь обидел,
Попросить прощения не грешно.
Даром обладаешь ты – предвидеть,
Что, поверь, не каждому дано.

Для мужчины – Пятьдесят – вершина,
Это время -  думать и творить.
Есть возможности, желания и причины
Наслаждаться жизнью и любить!


              15.06.2004г.


Рецензии