Жестокие!..

...жестокие Японцы,
смерть обнимает их...
Восток, так возвеличивает солнце,
но риск, он не оправдывает злых!

Харакири - кровь разлита,
на бамбуковый ковёр,
ветер тронул, саке, плиты,
в безызвестность время стёр.

И лилось из поднебесной,
свет над сакурой воскрес;
Дух Японский неизвестный,
Над «якудзой» тати — меч вознес!


Рецензии