Ремонт

Мы вместе делали ремонт с любимым мужем,
Я выбирала белый тон, а он - покушать,
Мы просидели взаперти аж две недели,
Не открывая ни окна, ни даже двери.

Пока же сохли день за днём в жаре обои,
Мы говорили обо всём, нас было двое,
Я предлагала взять кино, он - пару игр,
В итоге он забылся сном, мой нежный тигр.

Потом месили мы вдвоём в ведёрке краску,
Боясь, как бы такой приём не стал опасным,
В итоге - пол и даже я в огромных кляксах,
Прощай, рубашечка моя, не буду плаксой.

Он обнимал меня рукой, не прижимаясь,
Чтоб не запачкать ворот свой, а я всё маюсь -
Вдруг я не самый классный цвет тогда купила?
Да нет, конечно, это бред! В квартире мило.


Рецензии
У Вас там тоже режим вынужденной самоизоляции?)

Саша Колос   10.04.2020 04:11     Заявить о нарушении
Это да. :) Но тут половина выдуманная. :)
А про изоляцию - ох-ох! Хочется гулять. :)

Алёна Петрович   10.04.2020 09:08   Заявить о нарушении
Неплохой сюжет) главное - оптимистичный! ;)

Саша Колос   10.04.2020 09:27   Заявить о нарушении
Спасибо! Я так и старалась. :)

Алёна Петрович   10.04.2020 11:45   Заявить о нарушении