***

Зешке

Солнце со ступенек...

все равно я тебе "друг"...
хоть и "грустный"...
солнце со ступенек...
смотрит в окно...
город утром пуст...
в угол бросает тень...
совы на ветках в лесу...
филин где-то в ночи...
фонари светятся глаз...
а утром молчи не молчи...
солнце и тишина...
улица дом двор...
и зыбка в Апреле...
весна...
все равно я тебе "друг"...
хоть и "грустный"...
солнце со ступенек...
смотрит в окно...
город утром пуст...
в угол бросает тень...
....................................

(c) Xek


Рецензии