Звёзды зажигаются не сами

Звёзды
     зажигаются не сами -
Звёзды зажигаем только мы
Душами своими, голосами,
Исчезая
     в Бесконечность Тьмы.
Вечности Вселенской
             не измерить,
Вечности Вселенской
              не постичь.
Остаётся людям
           только верить,
Что Душа умеет
            Мир творить.
Где-то там -
  на Прялке Мирозданья -
Собирает души Божество,
Созидая новые Сознанья
И творя
     Вселенной торжество!
Он Веретено
        в руке вращает -
Жизней нить
       мотается в клубок,
Время Мысль
    в планеты превращает:
Всё приходит,
     дайте только срок...
Вот Галактик
       странные созданья
В тишине
       космической плывут
Обретая новые Сознанья,
Создавая новой Жизни круг.
Мы не знаем,
     что там дальше будет,
Но мы верим,
        что когда-то вновь
Звёзды с Неба упадут и люди
Окунутся в Вечную Любовь!


Рецензии