Утро

Разбудил нынче солнечный зайчик,
Через шторы пробрался в окно
Я схватила его, словно мячик,
И помчалась с ним в центр областной.

С дачи, мне напрямую, не сложно
Вместе с солнышком путь одолеть,
И с улыбкой в глаза несерьёзно
Ещё сонному другу смотреть.

Только я, как всегда, опоздала,-
Про любовь свои строчки читал.
Беспокойный, встаёт слишком рано,
А, быть может, меня с солнцем ждал.

Я тихонько. Меня не заметил.
Улыбнулась и мигом назад.
С ним оставила лучик, пусть светит,
Будет друг дню пришедшему рад.
09.04.2020г.


Рецензии