Чары. С неприступной!

   Любимая, как мне прочитать посвящённые Тебе стихи?
Невозможно встретиться с Тобой даже по телефону,
Будто всюду царят странные стихии!
  Ты мне ответила со счастливой улыбкой:
Ты умеешь всё, даже сочинять стихи своей любимой недоступной,
Придумай, как встретиться с неприступной!


Рецензии