Принц и принцесса

Он пришел...
Такая малость...
И прошла
Моя усталость...

Поцелуй,
Немного страсти...
И - уснул...
Моё ты счастье...

Мир вокруг
Перевернулся...
Замкнут круг,
И не проснуться...

Нас и мир
Любовь спасает...
Всё летит
И погибает...

Но - пришел,
Слеза упала...
Все вокруг
На место встало...

Мир расцвёл,
И лёд растает...
Нас любовь
Одна спасает...

А иначе -
Не проснуться...
Мир вокруг
Перевернулся..

Лёд и тьма,
Всё погибает...
Так когда же
Лёд растает?

Расцветут
Цветы, и дети
Заиграют
На планете...

Мир вокруг
Спасает нежность...
Замкнут круг...
Он - бесконечность..

Но надежда
Мир спасает,
Круг порочный
Разрывает...

09.04.2020


Рецензии