Чары. С непреклонной!

   Я снял кепку сверхмодную под дождём
И стал признаваться Тебе в любви,
Стоя пред Тобой с головой преклонённой.
Ты стояла напротив, не зная, что ответить -
С чувством непреклонной, но в меня влюблённой!


Рецензии