А за окном весна!

А за окном опять весна
В своём роскошном облаченьи.
Ей незнакома суета,
Проблемы, грусть, тоска, сомненье.
Она как свежий ветерок,
Войдя, себя провозглашает
И словно нежный мотылёк
В свою стихию увлекает.
Да, за окном опять весна
Земли дыханье, звон капели,
И птиц снующих череда,
Их торжествующие трели.
Пора и нам как старый хлам
Отбросить страхи и тревоги,
Пора довериться мечтам,
Весну встречая на пороге.


Рецензии
Замечательное стихотворение, просто торжественный гимн весне!!! Спасибо!

Людмила Ильина 3   09.04.2020 08:42     Заявить о нарушении