Мы о любви не говорили...

Мы о любви не говорили -
Слова легко забрать назад,
Сказать не то и невпопад -
Да и давно бы всё забыли.

Мы о любви не говорили –
Тела в безмолвии ночи,
От страсти были горячи -
Слова бы разум охладили.

Мы о любви не говорили –
Бессильна проза, но в стихах
Она звучала на устах
И песни те мы не забыли!..

                09.04.2020г.
 


Рецензии