Всё на поверхности лежало

Всё на поверхности лежало:
Где – ум,
Где – доброта,
Лишь совесть бедная сбежала
Уже совсем не та.
Уже осталась половина,
А, может быть, и треть.
Не знает, кто её так кинул,
Чего ещё хотеть…


Рецензии