Маяки - на жизненном петлянии дорог...

 Ветка сирени - знак легкого счастья ,

 Гимн ароматов - Их нет вкусов слаще !

 Славное сердце в груди не болит ,

 Светлые мысли в душе - Одиноким мне путь плыть не велит !!!

 О сердечном открытии в пути верном всегда

 Радостен день - И спокоен в нем я -

 Жизнь - это счастье - твой выбор верного пути на века !!!

 Радостен этот день , и споен в нем я !!!

 Жизнь - это счастье , и спокоен в этом мире я !!!

 Под солнцем -
 
 Под ярким рассветом солнца -

  Глаза !!!

 Как я рад видеть весь мир -

 На душе превосходный Успех у меня !!!

 Как сигналы из других галактик -

 Этот путь - от куплетов миров -

 От куплетов  Миров - От сей земли далеких -

 Дает нам в мире верной дороги -

 Нам в мире наших дней - в минутах жизни -

 Как компас  Высших Сил -

 От сердца - правильный ответ !!!

 И обрести в сердце открытом любовь !!!


 Ура !!! Я очень Рад !!! Написал я новое стихотворение сегодня - 09 апреля 2020 года - в 12 часов : 28 минут - 12 часов : 29 минут . А публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков -  в 14 часов : 48 минут сегодня - 09 апреля 2020 года . И сегодня -
четверг.
 


Рецензии