Крылья за спиной

Сборник: "Небо".

Цикл: "Крылья".

Ольге Васильевой посвящается.

Отклик на: "Расправьте крылья за своей спиной!" http://www.stihi.ru/2015/10/17/4580

Расправьте крылья вы за спиной!
Долой бессилье, плоти покой!
Жизнь торжествует, и смерти нет!
Вся тварь ликует! Пасхальный свет
На всех пролился - Христос Воскрес!
Победа в малом - вдруг, - до небес!
Она не наша - Богом дана.
Повержен нами сам сатана!
Какие беды! Что страшно нам?
Долой бессилье и боль от ран!
Нас спросят дома: - Где дар иной?
Расправим крылья мы за спиной!..

06.01.2016г.


Рецензии