Мысли вслух!

ВЫХОД!

Выход всегда есть!
Подумали так власти и
нашли его-этот выход!
Открыли всё таки они,
ломбарды!
Теперь спокойно можно
спать!
Не нужно объявлять им
карантины!
Не стоит помощь
находить для одичавшего
народа!
Пусть они сами, добровольно
отдадут то, что накопили
за свою долгую и трудовую
жизнь в ломбарды, почти
задаром?


Рецензии