Творите Благое, Творите Добро

В моей голове как две стихии
Борьбу ведут мысли шальные
Одни  о Боге всё говорят
Другие в «остроге» жить мне велят

Как?  победить  сомнения те
Иль поделить их как бы во сне
Мысли шальные затмили глаза
Мысли благие не есть пелена

Творите благое, не только во сне
Вас теперь двое, свет, что в окне
Заря наступает, весть принесёт
Да приласкает, солнце взойдёт
Лучик в окошко к Вам поспешит
Согреет немножко и рассмешит
Вороны только громко кричат
Теряют подкормку, так говорят

Бросьте пшенички Вы снегирям
Добрые птички ласточки к Вам
Скоро вернутся в гнёзда свои
И снова потомство будут кормить
Вырастут стайкой птенчики те
И прострекочут, ждите к Весне
Так продолжается жизни поток
Словно бы воздуха свежий глоток

Весной обновляется всё и всегда
Ей не подвластны только года
Летят год за годом в тартарары
Лихие невзгоды,  напрочь ушли

Здравствуйте счастье, Вера, Любовь
Жизнь же подвластна радости вновь   
Творите Благое, творите Добро
И счастье любое к Вам, ПОВЕЗЛО!   07.04.20.
               


Рецензии