Лекарства3

Лежал имбирь и никого не трогал.
Но вдруг какой-то беспокойный врач
Сказал в бреду.И этим нас растрогал.
Мы кинулись за корнем будто вскачь.

Лимон попался с чесноком под руку.
Когда смели все крупы с сахарком.
Считать то глупым не сочту за муку.
Ведь с этим миром я давно знаком.

И много раз кричали нам:Не стоит
Бежать за солью,спичками,мукой.
Так вы сначала что-нибудь достроить
Хоть попытайтесь.Или на покой!


Рецензии
о сколько нам

Александр Меркачев 2   09.04.2020 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.