Рассвет

Рассвет, красно-жёлтый свет,
Дай мне ответ: “Почему счастья  у меня нет?”,
Ведь я чтец самых достойных муз
И с искусством связал сотни уз,

Но все равно  я чувствую сотни мук,
Когда чувствую прикосновение костлявых рук,
И не слышу сердце своего стук,

И на пару  минут прильнув к окну,
Вижу мне знакомую  косу,
Которая душу мою истерзала,
Когда жить было в не невмоготу,

Чтобы снова проснувшись к утру,
Вспомнил где бродил в своём  бреду,
Гдё в нем увидел прелестную звезду,
Которая не сгубила мою мечту,

А лишь сказала мне: “Что любовь и счастье я своё отыскал,
А ненависть и злобу свою прогнал".


Рецензии