а без трусов...

берёзы сосны тополя
ночь нА день
ты на цепи а я а я
отвязан

заклёван сокол вороньём
голодным
а мы идём а мы даём
сегодня

по главной улице в трусах
по трое
не лечится прививкой в пах
такое

мечта мятежно спящих псов
кромешна
а без трусов? а без трусов?
конечно!

2020


Рецензии