живи с улыбкой!

Пока есть мир, где ты живёшь,
И есть весна, в которой дождь
Смывает грязный снег с горы;
Покуда правила игры
В природе не сошли на нет,
И до сих пор небесный свет,
То синий ковш, то золотой
Хватая, льёт над головой
Поток живительных лучей;
Пока апрель своих речей
Не отменил, и до сих пор
Поют всему наперекор
Капели под моим окном,
От птичьих голосов содом –
Пока на свете это есть,
На стенку нам не стоит лезть.
Живи с улыбкой на лице,
Весна сегодня на крыльце,
А значит радость, значит жизнь…
Всё будет хорошо! Держись…
9.04.20 Анна Опарина

фото автора


Рецензии