Скорость...

Наш век безумный скорость нам принёс,
И в путь далёкий увлекают Боги...
Лохматый ветер, как безродный пёс,
Несётся вдоль обочины дороги.

Асфальт и щебень постелил Апрель,
И вот уже машина мчится к Маю...
Проложена над нами параллель,
Для ангелов, небесно-голубая.

Припев:

Скорость...
Ветер...
Круг Луны...
Звёзды... Утро...
Рвутся сны...
Скорость...
Ветер...
Солнца блик...
Мысли... Чувства...
Жизни миг.

Вдыхаем полной грудью гарь и дым,
Дорога впереди лежит большая...
Всё некогда, всё некогда, спешим,
Мгновенья и минуты не считая.

Зима - весна,... метели и дожди:
Кружится мир - встревоженная птица...
Водитель, скорость сбавь и... подожди,
Дай жизнью в полной мере насладиться!

Припев:

Скорость...
Ветер...
Круг Луны...
Звёзды... Утро...
Рвутся сны...
Скорость...
Ветер...
Солнца блик...
Мысли... Чувства...
Жизни миг.


Рецензии