Карантинная весна

Тошнит от сводки свежих новостей,
Коронавирус...пандемия...карантин...
Держаться нужно дальше от людей...
Прогулка лишь в ближайший магазин...

А в это время, есть наверняка,
Для счастья повод, ну и для веселья.
Забыв про изоляцию, весна
С теплом обходит все свои владения.

На небе беззаботно облака
Резвятся и друг друга в бок толкают,
Вот кое-где проклюнулась трава...
Природа постепенно оживает.

Нас ждут походы, песни у костра,
Прогулка в парке, дальняя дорога...
Придет короновирусу хана!
Еще чуть-чуть, еще совсем немного...


Рецензии