когда ни - будь

Когда ни - будь все песни
споются
И ангелы свечами вспыхнут на небе
И Бог выпьет свой брют
Цветом алым
И дети в травах опять рассмеются
И к солнцу потянут хладные ручки
Чтобы согреться…
Дождь грянет тёплый и щедрый
И все люди проснутся в земле и на небе..
И встанут как дети и Богу они улыбнутся
Как при рождении - Маме!!!
*
©странник снов


Рецензии