Что тебе до того, иди за мною!

Я живу, работаю, служу и радуюсь
Он мне говорит:
             «Открой мне сердце и иди за мною!»

Я люблю, в переживаниях размышляю!
А Он, любя, мне говорит:
             «Я объясню, иди за мною!»

Боль свою терплю, понять её стараюсь.
И тут Он говорит:
             «Я излечу, иди за мною!»

Я жизнь люблю, её благословляю!
Конечно, Он мне говорит:
             «Я рад, иди за мною!»

Хочу дарить я Слово, но не понимают…,
Он опять мне говорит:
             «Что тебе до них, иди за мною!»

Совет дать просится, не принимают…,
Так ласково мне говорит:
             «Что тебе до них, иди за мною!»
 
Хочу я песни петь, не воспринимают.
Улыбнулся мне в ответ и говорит:
             «Что тебе до них, ты пой со мною!»

Улыбкой день свой освещаю! «То  быть  юродивою!»
А Он, не осуждая, говорит:
             «Мне улыбайся и иди за мною!»

Любите всё и всех! Не то расстанетесь с душою!
                «Нам всё равно!"
«Я в любви обрёл спасение души,
                в любви и ты иди за мною!»

Молитва возвышает! «Она нам не нужна!»
И снова  вторит  мне Иисус?
                «Что тебе до них, молись со мною!»

К  общению  за  столом  не приглашают.
«Я приглашаю! Что тебе до них, ты говори со мною!»

Молитвою  еду благословляю, очищаю. «Нам не надо!»
«О мир людей, я приглашаю к трапезе со мною!
              А не хотят, ты одна вкуси со мною!»

С добрым утром и доброй ночи не говорят.
«Со мной встречай рассвет и провожай закат, а в ночь
         войди в мою обитель, там побудь со мною!»

«Есть в  памяти обиды?  Сотри  их  фиолетом!
Оставь! Что тебе до них? Наполнись Светом! 
               Пойми смысл моих Учений,
                в нём  прибудь со мною!»
Одно запомни!

"Каждый  в  этом  мире  играет  свою  роль,
Каждый в  этой жизни  познаёт  и страх, и боль.
Мир  людей  в  свободной  воле. Он доволен!   
Богат  ли,  беден ли , здоров  ли или болен.
Каждый сам
      в своё время  поймёт:
           «Что  посеял  в  мире  этом,
                то  обязательно  пожнёт!»
 
И так,   ведомая Христом, Его словами,
Я   поделилась  таким   счастьем  с  вами!
К величию Христа, наполненному  красотою Слова,
К  Нему
         я буду  обращаться
                снова, 
                снова…снова!






               






 


Рецензии