Скоро, скоро будет лето!

Скоро, скоро будет лето -
эротический сезон,
время промискуитета.
Всюду можно делать это!
Тем, кто молод и влюблён,
каждый куст - постель и дом…

Иллюстрация: Густав Климт. Поцелуй. Фрагмент.


Рецензии