Весну никто не отменял

Весну никто не отменял,
Как, впрочем, мартовскую осень-
В Австралии прохладно очень.
Плюс 23 прогноз вещал.

Но раз погода на земле
Приказам сверху не подвластна,
То,значит, быть не вечно мгле.
Переживем мы день ненастный.

И вирус будет побеждён.
Наступит день, когда ,,свобода
Нас примет радостно  у входа’’,
Послав к чертям корону вон.


Рецензии