Среди черёмухи в цвету

Среди черёмухи в цвету,
Весна подарит вдохновение,
Иль может счастье обрету,
Отбросив глупые сомнения.
Заслышав нежный голосок,
Увижу облик милой девы,
В мой грустный монолог,
Вплетутся новые напевы.
Я о любви спою на бис,
А может даже больше,
Она мне скажет: Не гордись,
Побудь со мной подольше...
Я брошу всё к её ногам,
Уткнусь лицом в колени,
И помолюсь своим богам,
Уже в цвету сирени.


Рецензии