Нервы мои ни к чёрту

Нервы мои ни к чёрту,
Потому что они превратились в струну,
Которая оборвалась,
Когда руки свои тянул к дивному цветку,

И как Дионис я хотел предаться вину,
Но увидев виноградную лозу,
Пролил горестную слезу,

Потому что  вспомнил свою утерянную весну,
Когда Гермес дал мне в руки лиру,
А Эрос свинцовую стрелу.


Рецензии