Нежная! Скольких...

Нежная! Скольких стоишь ты слов
Не упомянутых всуе!
Скажи же, зачем мне такая любовь,
Что в сердце к тебе ношу я?
Отравишь! О, Господи, пусть будет так!
Нет слаще звериного яда!
Я тьму пережду за кипой бумаг -
Без тебя и света не надо!
Терпи! Я вынашивал горе не раз,
Потому что судьбою отмечен.
Тебя я, поверь, сам выбирал 
Из самых прекрасных женщин!


Рецензии