Начиналась весна

А природа менялась,
Новой жизни полна.
Что людские проблемы?
Начиналась весна.

У нее, без сомнения,
Сводки есть новостей:
Зазвенели капели,
Песнь забулькал ручей.

Гомон птичий повсюду,
И рванув в вышину,
Обнивая край неба,
Те поют про весну.

Солнцу вешнему рады,
Будут гнездышки вить.
Нам споют для отрады:
Будем жить! Будем жить!

09.04.2020


Рецензии