Фантазерам есть чему нынче поучиться

Мир становится ужасней,
чем  у Оруэлла с Хаксли.
Грусть и зависть –  вот удел
антиутопистов,
марксов, троцких, компанелл,
левых  коммунистов…
Фантазерам есть чему
нынче поучиться -
воскресить бы их сейчас,
посмотреть на лица…


Рецензии