Чары. С непререкаемой!

   Бал! Танцы!
Позволь Тебе признаться:
Ты покорила меня своим мастерством –
Я хочу всегда с Тобою знаться!
   Ты мне шепчешь, улыбаясь:
Тебе повезло,
Ты познакомился с уважаемой,
Которая  смотрит на всё не Наполеоном с горы Поклонной,
А принцессой бала –
Самой  увлекаемой, красы непререкаемой!


Рецензии