Аллилуйя...

Не бывает мало счастья,
А бываем мы - слепы!
Не заметив слишком часто
Зёрна жизненной крупы...

По крупицам счастье лепим
В осязаемое - мы,
Слыша нежный детский лепет,
Дети - милые цветы!

Мы творим его, малюем,
Счастьем радуем себя,
Аллилуйя...Аллилуйя,
Превозносим свет, любя...

По крупицам домик сложим
И поселим счастье в нём,
Слышать - видеть вместе сможем,
Дьявол будет глух и нем.

Не бывает счастья много,
Хоть пирог его слоён,
Превратись из сна цветного
В явь - прозрение моё!

По крупицам собираем
Счастье свЯтое - любви,
Приведут высоты - к раю,
Низость в нас - опередив!

По крупицам...по крупицам,
Соберём мешок крупы,
Счастье спустится жар-птицей,
Испытаньем для «слепых» !

9 апреля 2020 год, Новосибирск


 


Рецензии
Олечка,замечательно! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   09.04.2020 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Маринка!!!

Ольга Мельничук 2   10.04.2020 04:38   Заявить о нарушении