Берега

Берега вы берега.
Куда смотрите, куда?
На просторы голубые,
на воды роковые.
     Там вечный голод у реки,
     берега съедая.
     Несёт те воды дорогая.
     С землёй и с илом,
     в ней мешая.
Там вечная проблема.
С берегами тема.
Русло, всё меняет,
всё куда - то загибает.
     Берега с годами, всё меняют.
     Болота процветают.
     Только воды всё несёт,
     воды простой поток.

     А.А.Кинес.


Рецензии