На старый мотив Хору Турецкого посвящается 2017

Вы слыхали, как поют жиды?
Им дрозды не ровня полевые,
переплюнут даже соловьев,
трели льются чистые, живые,
начинают пение своё
певчие избранники России!
Век готов я слушать этот хор,
плыть душа за музыкой согласна!
И не ведал я до этих пор,
что евреи так поют прекрасно!
И душа не знает злых забот,
и могу я честно вам признаться:
пока хор Турецкого поёт,
нам – евреям нечего бояться!


Рецензии