Как же люди пришли к любви?

 - "Иисус!А как же,люди пришли к любви"?...

 - "Сын Мой!Они пришли к ней сами!Печали семя  - посеяло сомнение!...

И они уничтожили все человечество своим сомнением!.............

Любовь!Божественное семя!И тут не может быть сомнения"!..............


Рецензии