освободи меня

Освободи
Бог меня
Дай мне
Силы
Дальше жить
Free me…
В вере
Дай мне быть…
Мир прекрасен
И ты Художник
Великий
И дальше трудись
А меня освободи…
От божьих вериг…
Что мне мешают дышать
И жить!
Прошу тебя
Прошу тебя
Услышь меня
Free me
*
©странник снов
 


Рецензии