Дача

День чудесный!Солнце светит...
Воздух в поле свеж и чист.
Соловей поёт о лете,
Ветерок шевелит лист...
Речка вьётся голубая,
Змейкой тянется в поля...
Всей семьёй мы отдыхаем:
Мама,папа,кот и я!
Хорошо у нас на речке,
Деревенька за бугром...
От дорог,в глухом местечке,
Там стоит наш дачный дом!
Папа с удочкой рыбачит,
Кот пошёл мышей ловить,
Я же маме помогаю-
Надо грядки все полить!
Здесь у нас растёт морковка,
Есть смородины кусты,
Есть малина и редиска,
И кругом цветут цветы!
Любим слушать птичьи песни,
Любим звёзды за окном,
Любим речку,Лес чудесный,
Любим мы свой дачный дом!


Рецензии