Чары. С непризнанной!

   Весь дворец рукоплескал Тебе -
Изумительнейшей, сияющей необыкновенной красотой!
Я стоял рядом – вначале с незнакомкой непризнанной,
Но потом под овации зала – Тебе, признанной королеве бала!
Тебе несли букет за букетом - алых, белых, золотых роз -  с Тебя высотой!


Рецензии