У тебя любимая собака

У тебя любимая собака…
Больше никого любимых нет.
В жизни – только выпивка и драка
И подсчёт осколков битых лет
И звонки-звонки без перерыва,
Разговоры как бы ни о чём…
После закусить японской сливой
И судьба ничья и ни о чём…


Рецензии